+7 (343)344-98-80
Анимация →
Главная страница Новости Компания Fine Decision пополнила парк производственного оборудования

Компания Fine Decision пополнила парк производственного оборудования

1 Сентября 2015

 В связи с развитием производственного направления и увеличением объемов выпускаемой продукции, руководством Fine Decision было принято решение о пополнении парка производственного оборудования. В августе 2015 года в производственном подразделении компании Fine Decision введен в эксплуатацию Принтер HP Scitex FB750.

С помощью нового оборудования можно осуществлять печать на пластике, оргстекле, самоклеющейся пленке, баннерной ткани, виниловой ткани, холсте, полиэстровой ткани, гофрокартоне, пенокартоне, бэклите, постерной бумаге и др.,  производить POSM для оформления точек розничной торговли (антенны безопасности, баннеры, стикеры, плакаты, постеры для оформления витрин, окон, топперы, мобайлы, шелфбаннеры, шелфтокеры, вывески, постеры в короба, в световые панели). 

Некоторые технические характеристики Принтера HP Scitex FB750:

Технология печати – пьезоэлектрические струйные чернила с УФ – закреплением;

Расширенные возможности – двусторонняя печать,  эффект матовой или глянцевой поверхности, а также узорные рисунки;

Типы материалов для печати – рулонные, листовые и жесткие. Ширина материала для печати 2500мм с максимальной толщиной 64мм и массой до 81кг.;

Возможность одновременной печати нескольких изображений разного формата на листах в количестве до 6 штук без полей;

Режим печати от 10,3м2/ч до 85м2/ч;

Разрешение печати до 1200х600 dpi.

Приглашаем клиентов и партнеров посетить наше производство, где мы с удовольствием продемонстрируем вам  оборудование для изготовления POSM, а вы сможете увидеть его в работе, оценить технические возможности и  получить всю необходимую информацию. Уверены, что соотношение цены, качества  и сроков изготовления нашей продукции непременно порадуют вас!